Sonntag, 20. April 2014

Osterplätzchen - Rezept


Zutaten: 

Teig:
250 g weiche Butter
180 g Zucker
1 Ei 
5 Tropfen Vanillearoma
300 g Mehl
Prise Salz

Glasur:
100 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft


Zubereitung:

1. Alle Zutaten zu einer homogenen Teigmasse vermengen & diesen in Folie wickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. 
2. Ofen auf 190°C vorheizen & Backblech mit Backpapier auslegen. 
3. Teig ausrollen, mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen & auf das Backblech legen. 
4. Plätzchen für 10 bis 15 Minuten in den Backofen & abkühlen lassen. 
5. Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur mischen & und mit Hilfe eines Zahnstochers auf die ausgekühlten Plätzchen auftragen. 


FERTIG!
Frohe Ostern euch allen!! (:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen