Zutaten:
Teig:
250 g weiche Butter
180 g Zucker
1 Ei
5 Tropfen Vanillearoma
300 g Mehl
Prise Salz
Glasur:
100 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einer homogenen Teigmasse vermengen & diesen in Folie wickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
2. Ofen auf 190°C vorheizen & Backblech mit Backpapier auslegen.
3. Teig ausrollen, mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen & auf das Backblech legen.
4. Plätzchen für 10 bis 15 Minuten in den Backofen & abkühlen lassen.
5. Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur mischen & und mit Hilfe eines Zahnstochers auf die ausgekühlten Plätzchen auftragen.
FERTIG!
Frohe Ostern euch allen!! (:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen