Zutaten
Für den Teig:
75 g Zucker
75 g Butter
1 Ei
200 g Mehl
50 ml Apfelschorle
75 ml Milch
2 TL Backpulver
2 TL Erdbeermarmelade
Für den Belag:
3 Äpfel
Für die Streusel:
65 g Zucker
65 g Butter
100 g Mehl
1. Die Äpfel schälen und in würfel schneiden.
2. Alle Zutaten für den Teig vermengen.
3. Springform (20 cm) einfetten.
4. Backofen auf 175°C vorheizen.
5. Zutaten für die Streusel vermengen.
6. Teig in die Springform geben.
7. Äpfel darauf legen.
8. Streusel darüber verteilen.
9. Für ca. 40 Minuten backen
Guten Appetit!
Wow. Der Apfelkuchen sieht so lecker aus. Tolles Rezept. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren. Finde auch deine Schritt für Schritt Erklärung mit Bildern sehr schön.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sarah
http://rosengold.blogspot.de
ist doch kein problem :)
AntwortenLöschenviel spaß beim fragen beantworten :P
und OMG sieht das lecker aus :o
übrigens 12 punkte in meiner facharbeit,heute zurückbekommen :)) hast du deine schon wieder?